النيابة العمومية في جندوبة تحقق في وفاة رجل عثر عليه مشنوقا
السلطات القضائية تأمر بنقل جثمان شخص في العقد الرابع إلى المستشفى الجامعي للتشريح بعد العثور عليه داخل مسكنه بحي التطور.
فريق تحرير عليسةجندوبةقراءة 1 د

فتحت النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بجندوبة تحقيقا في ملابسات وفاة شخص في العقد الرابع من عمره، عُثر عليه مشنوقا مساء أمس الجمعة داخل أحد المنازل السكنية الكائنة في حي التطور بمعتمدية جندوبة.
أذنت النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية إثر المعاينات الأولية بنقل الجثمان إلى المستشفى الجامعي بجندوبة، حيث تم إيداعه لدى قسم الطب الشرعي لإخضاعه للتشريح الطبي وتحديد الأسباب الدقيقة للوفاة.
تندرج هذه الإجراءات القضائية والأمنية ضمن المسار القانوني المعمول به للتعامل مع الوفيات المسترابة التي تتطلب تدخلا من الطب الشرعي والتحري الميداني، وذلك للتثبت من غياب أي شبهات جنائية أو دوافع غير واضحة قبل استكمال الدفن وإغلاق الملف.
شارك الخبر


