النائبة سيرين مرابط تشبّه ملف المعطلين عن العمل بمسلسل لا ينتهي
فريق تحرير عليسةقراءة 1 د

النائبة في البرلمان سيرين مرابط تشبه ملف المعطلين عن العمل بالمسلسل المكسيكي الذي لا ينتهي خلال مداخلة لها في لجان البرلمان.
أضافت النائبة في السياق ذاته أن ملف ملعب المنزه تحول بدوره إلى مسلسل تركي يفتقر للنهاية الواضحة، متطرفة إلى تعطل مشاريع البنية التحتية الرياضية الكبرى في البلاد. وتشهد لجان مجلس نواب الشعب نقاشات متواصلة حول هذه الملفات التنموية والاجتماعية المتعثرة.
تطالب الأطراف المعنية بضرورة تسريع إنجاز المشاريع وتعليق الآمال على تفعيل الأطر القانونية الخاصة بالانتداب الاستثنائي في القطاع العام. وتخضع مشاريع إعادة تأهيل المنشآت الرياضية لإجراءات تعاقدية وفنية متعددة المراحل تؤخر استكمالها.
تواصل لجان البرلمان متابعة الأشغال والملفات الحكومية المعلقة للضغط من أجل تسريع نسق الإنجاز وتفعيل القوانين الصادرة ذات الصلة بالقطاعات الحيوية.
شارك الخبر

